• 网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

    全国花粉过敏预警地图来了 过敏星人注意了!

    2021-03-24 16:43 · 来源于:华大资讯网

    本周伊始,我国大部地区暖阳照耀,进入大回暖模式。不少地方草木萌动、春花绽放,一派春意盎然,但是恼人的花粉也开始“爆发”,中国天气网特推出全国花粉过敏预警地图,来看看哪些区域极易诱发花粉过敏,提醒过敏星人注意防范。

    我国西部地区阴雨开始发展,部分地区花粉过敏等级有所下降。不过,中东部大部地区仍然容易诱发花粉过敏,防护不能松懈。

    未来两天,中东部大部容易诱发花粉过敏,像是山东、河南、江苏、安徽、湖北、浙江等省份过敏指数持续偏高,易敏人群请尽可能少户外活动,避免中午前后花粉指数高的时段外出,特别是晴朗有风的天气,更不宜长时间在户外停留。

    如果一定要外出,过敏星人注意戴上过滤密度较高的口罩,鼻腔局部涂抹花粉阻断剂。佩戴眼镜,穿戴长袖的衣物,减少接触花粉的几率;丶液笞⒁馇逑匆挛,勿在室外晾晒衣被。白天关闭门窗,防止花粉飞入。

    除了要远离过敏原,还应该在饮食上做一些调整。少吃容易上火的食物,多吃富含维生素C的新鲜蔬菜和水果,增强身体抵抗力,增加B族维生素的摄入,缓解过敏症状。

    原标题:“过敏星人”注意!全国花粉过敏预警地图出炉

    值班主任:李欢

    私人官网 欧美牲交vido| xav| 东北熟妇王梅娟| 撞击旗袍丝袜老师| 东京热日本无少妇|