• 网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

    38岁万茜半夜现身酒吧嗨玩 气势强大带动气氛

    2021-03-23 03:13 · 来源于:华大资讯网

    上海热线讯,近日,演员万茜更新了一则最新动态,并配文:“跟长沙最潮的娭毑一起蹦迪。”画面中的她半夜现身酒吧嗨玩,身体随音乐摆动,动作十分娴熟,神情也很忘我。

    她身穿红色皮衣,十分亮眼,玩起来丝毫没有明星架子,但她蹦迪的气势比普通人要更强大一下。瞬间带动了场内的气氛。

    今年38岁的万茜才华横溢,虽然出身戏剧舞台,但在绘画和音乐方面却拥有过人的天分,凭借扎实的演技获得过台湾电影金马奖的认可,却始终作风低调。

    之前一档火爆的《乘风破浪的姐姐》让团宠万茜圈粉无数,节目进行过程中却出现了令人遗憾的小插曲,那就是万茜不慎出了车祸导致右臂肱骨骨折,一时间引起网友纷纷热议,没想到的是,万茜始终暖心安慰网友,并坚持参加节目直至录制完毕,敬业精神可谓令人敬佩!

    一直以来的她为了演艺事业确实是蛮拼的,她曾在采访中透露,自己一年中绝大部分的时间都待在剧组,怀孕期间还演了两部戏,坐完月子很快就投入到了拍戏当中。

    虽然万茜看上去总是温婉可人,但她骨子里却有一股与众不同的狠劲和拼劲。虽然她很理性,也不怕吃苦,为了拍戏更是吃了不少苦头。

    近日,万茜工作室在微博晒出一段万茜参加复健锻炼的视频,并配文:以为自己进了游乐园的万几岁?

    视频中,万茜短发出镜,身穿深棕色上衣干练休闲。她跟着老师练习章鱼爪、旱地龙舟、接飞盘以及射箭等动作,受伤的右手已经灵活了不少。

    网友纷纷为她加油:宝贝早点恢复,么么哒!

    诚如她所说,红不红这种事情我觉得更重要的还是过程吧,并不是说我想就一定会怎么样,而且我想要成为的是这个行业的佼佼者,我的目标是青年表演艺术家。

    一直以来虽然人帅气迷人,美丽漂亮,虽然实力精湛在线,但为人非常亲切自然朴实,工作之余还特别热衷公益慈善,是名副其实的慈善爱心大使,真的是特别好。

    自出道以来,勤奋、刻苦,不言放弃的人,也是始终自我严格要求,从没有出现任何的黑料和绯闻,无论是粉丝,还是公众,都对她拥有一个良好印象。

    来源:网易娱乐

    原标题:38岁万茜半夜现身酒吧嗨玩 气势强大带动气氛

    值班主任:李欢

    私人官网 sw269| 菠萝菠萝蜜电影网| 特级毛片全部免费播放| 一本大道香蕉中文在线视频| 80老熟妇乱子伦视频|